Zitzmann Partyservice: Komplette Buffets
 
Appetitliche Buffet-Variationen
Bella Italia (ab 10 Personen)  
   
Tomatencremesuppe  
Bruschetta italiana  
Melonenschiffchen mit luftgetrocknetem Schinken  
Hänchenbrustfilet mit Kräutern der Provence und Feta  
Ratatouille   
Kartoffelkroketten  
Feines Kalbgeschnetzeltes  
Mediterranes Gemüse  
Farfalle  
Lasagne  
Toskanischer Brotsalat  
Melonensalat mit Feta und Balsamico  
Panna cotta mit frischem Erdbeermus  
   
Preis pro Person: 29,50 €



Oktoberfest (ab 10 Personen)  
   
Deftige Gulaschsuppe   
Schweinerippchen  
Fleischkäse  
Hänchenschenkel  
Schweinekeule  
Speckkrautsalat  
Rahmchampignons  
Sauerkraut  
Bratkartoffeln  
Kartoffelsalat  
Semmelknödel  
Gemischter Salat mit Dressing                             
Gurkensalat  
   
Preis pro Person: 24,50 €



Schlemmerzeit  (ab 10 Personen)  
   
Spargelcremesuppe  
Gebackene Schweinemedaillons mit Ananas und Käse überbacken  
Lachsfilet auf Dill-Weißwein-Sauce  
Deftiger Wildbraten  
Entenbrust in Orangensauce  
Butternudeln  
Herzoginkartoffeln  
Thüringer Klöße  
Prinzessböhnchen mit Speckwürfel  
Apfelrotkohl  
Brokkoli mit Sauce Hollandaise  
Himbeertraum mit Baiser im Glas  
Mousse au Chocolat  
   
Preis pro Person: 31,50 €



Für den schönsten Tag: Traumhochzeit
Ab 10 Hochzeitsgästen  
   
Suppe:  
   
            Hochzeitssuppe
 
   
Fingerfood:  
   
            Hackfleischpralinen  
            Mini Wraps mit Lachs  
            Blätterteiglöffelchen mit frischer Lachscreme  
            Obstspieß  
   
Hauptgang:  
   
            Steak au four  
            Zanderfilet auf Blattspinat  
            Rinderroulade  
            Buttererbsen  
            Kartoffelkroketten  
            Thüringer Klöße  
            Butterbandnudeln  
            Braten-, Schinken- und Salamiplatte  
            Exklusive Fischplatte  
            Exklusive Käseplatte mit Obst-Käse-Spieß  
            Butterrosetten  
            Brotvariation (verschiedene Brot- und Partybrötchen)  
   
Dessert:  
   
            Panna cotta mit Erdbeermus  
            Mousse au Chocolat  
   
 Preis pro Person: 36,00 €



Fingerfood-Budget Sommerzeit
Ab 10 Personen  
   
Canapés mit hauchdünner Salami  
Gefüllte Cherrytomaten mit Frischkäse  
Wraps mit Lachs  
Hackfleischpralinen  
Melonenschiffchen mit luftgetrockneten Schinken  
Tomaten-Mozzarellaspieß mit frischem Basilikum  
Bruschetta italiana  
Blätterteighäppchen  
Gemüsesticks im Glas  
Antipasti-Spieß  
Italienischer Nudelsalat im Glas  
Panna Cotta Erdbeermus  
   
 Preis pro Person: 26,50 €




*Alle Preise & Preisangaben sind Bruttopreise und in Euro angegeben.