Stellenangebote
 
Mitarbeiter/Mitarbeiterinnen für die Bereiche Schlachtung, Zerlegung, Produktion, Kommissionierer
zum sofortigen Beschäftigungsbeginn

Ihr Aufgabengebiet:
Sie arbeiten in verschiedenen Prozessen bei der Herstellung und Verarbeitung von Fleisch- und Wurstwaren an hochmodernen Maschinen und Anlagen. 

Voraussetzungen:
  • Zeitliche Flexibilität (Dienstbeginn liegt zwischen 3:00 – 5:30 Uhr)
  • Zuverlässigkeit
  • Eigenverantwortung
  • Eigener PKW aufgrund des Dienstbeginns

Ihr Profil:
  • Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Fleischer/Fleischerin
  • Nach Möglichkeit Berufserfahrung
  • Gute Kenntnisse in der Verarbeitung von Lebensmitteln
  • Ausgeprägtes Hygienebewusstsein
  • Bereitschaft im Schichtsystem zu arbeiten
Wir bieten Ihnen einen sicheren Arbeitsplatz in einem mittelständischen und zukunftsorientierten Unternehmen bei leistungsgerechter Entlohnung. Sie erhalten gute Möglichkeiten für fachliche Aus- und Weiterbildungen.