Zitzmann's Wildspezialitäten
 

Herzlich Willkommen bei Zitzmann's Wildspezialitäten!

Wild ist köstlich im Geschmack, von natürlicher Herkunft und ausgesprochen gesund. Wild aus der Region liegt ganz im Trend einer bewussten, leichten und bekömmlichen Ernährung.

Zitzmann's Wildspezialitäten sind ein besonderer Genuss!
 




Eigene Herstellung

Mit Wild können Sie ganz einfach Außergewöhnliches zaubern.
Sie können sicher sein, eines der hochwertigsten Nahrungsmittel überhaupt zuzubereiten.

Wir garanitieren Ihnen höchste Fleischqualität aus eigener Herstellung.

Informationen zu Wildarten
 
Vertrauen ist gut...

... Kontrolle ist besser!

Alle Spezialitäten werden regelmäßig in einem unabhängigen Labor auf Lebensmitteltauglichkeit untersucht.

Tägliche visuelle und sensorische Prüfung.

Zubereitungstipps: Wildspezialitäten kochen




Definition Wild

Als Wildbret wird das Wild von frei lebenden Tieren bezeichnet, die dem deutschen Jagdrecht unterliegen. Die wichtigsten Lieferanten sind Wildschweine, Reh und Hirsch. Für jede Wildart gibt es festgelegte Jagd- und Schonzeiten. Sie richten sich nach dem natürlichen Lebensrhythmus der Tier. Deshalb gibt es nicht das ganze Jahr frisches Wildbret.
Sollten Sie zu Hause selbst eine Bevorratung planen, empfehlen wir Reh-, Hirsch und Muffelwild maximal 12 Monate bei -18°C zu lagern und Wildschwein maximal 6 Monate bei gleichem Temperaturniveau.