Für Feinschmecker
 
Geflügel
(ab 5 Personen) Preis pro Person
   
Putengeschnetzeltes 9,00 €
Hähnchensteak in Curryrahmsauce 9,40 €
Hähnchen mit Tomaten-Mozzarella überbacken 9,40 €
Entenbrust 13,00 €
Entenkeule 12,00 €
Gänsebrust (Oktober-Dezember) 14,00 €
Gänsekeule (Oktober-Dezember) 13,50 €
Hähnchen Cordon Bleu 6,40 €
Hähnchengeschnetzeltes 9,40 €
Hähnchenspieß 5,00 €
Hähnchenschnitzel natur 4,00 €
Hähnchenkeule 3,00 €
Hähnchenschnitzel 4,00 €
Hähnchenbrust Tomate Mozzarella 6,00 €
Hähnchen-Drumsticks 2,50 €
Chicken-Platte (Drumsticks Nuggets und Chickenwings) 16,00 €




Lamm aus der Region
(ab 5 Personen) Preis pro Person
   
Lammbraten aus der Keule 12,00 €
Lammrollbraten 10,00 €
Lammspieß 7,40 €




Kalb aus der Region
 
(ab 5 Personen)        Preis pro Person
   
Kalbsgeschnetzeltes des mit frischen Pilzen 12,00 €
Kalbsbraten 11,00 €
Kalbsschnitzel 6,00 €
Kalbsspieß (2 Stück) 7,50 €




Wild aus heimischen Wäldern
(ab 5 Personen)          Preis pro Person
   
Wildschweinbraten 16,00 €
Wildschweinspieß (2 Stück) 10,50 €
Wildgulasch 13,00 €
Rehbraten 17,00 €
Hirschbraten 15,00 €




Fisch aus der Region
(ab 5 Personen)          Preis pro Person
   
Zander auf Blattspinat 13,00 €
Lachs auf Dill-Weißwein-Soße (mit Alkohol) Preis auf Anfrage
Panierte Fischsticks (im Bierteig) 8,50 €




*Alle Preise & Preisangaben sind Bruttopreise und in Euro angegeben.