Lohnschlachtung im Fachbetrieb
 
Auftrags- & Lonhschlachtung bei Zitzmann:
Thüringer Tradition & Qualität erhalten.
Die Herstellung von erstklassigen Fleisch- & Wurstwaren und Spezialitäten hat in Thüringen bekanntermaßen Tradition. Als einer der letzten regionalen Fleischerei Meisterbetriebe mit eigener Schlachtung bieten wir auch anderen Betrieben ohne eigenen Schlachtbetrieb, Landwirten, der Gastronomie oder anderen Interessierten die fachgerechte Schlachtung von Schlachtvieh an. Die Lohnschlachtung bieten wir traditionell im Herbst und an einzelnen Wochentagen an. Kontaktieren Sie uns bitte. Wir informieren Sie gerne persönlich und klären alle Details.  

Zitzmann Lohnschlachtung:
Eine Zusammenarbeit, auf die Sie sich verlassen können
Wir kümmern uns um alle erforderlichen Belange der Schlachtung: Das Tierwohl & eine maximale Produktqualität stehen immer im Mittelpunkt unserer Aufmärksamkeit. Wir schlachten Ihre Tiere entsprechend EG-Richtlinien unter ständiger Kontrolle eines amtlichen Tierarztes.

Rinder werden im Labor (FZMB) Bad Langensalza auf BSE getestet. Die Wirbelsäule wird entsprechend neuester Kenntnisse fachmännisch komplett entfernt & einer fachmännischen Entworgung zugeführt.

Sie erhalten das Fleisch nach Ihren Wünschen verarbeitet oder vorbereitet und können es der weiteren Verarbeitung zuführen.

Fachgerechte Schlachtung
Tierärztlich überwacht. 
Höchste Standarts & Sicherheit. 


Verkauf von Schlachter- & Fleischerei-Zubehör:
Für bestmögliche Ergebnisse
Als Fleischerei Meisterbetrieb bieten wir Ihnen auch ein umfassendes Sortiment an Zubehören, Zutaten und allfälligem Bedarf für an. Gewürze erster Güte, Naturdarm oder Därme, Gläser und alle weiteren, denkbaren Waren und Zubehöre bieten wir Ihnen zum fairen Preis und in der erforderlichen Menge. Sprechen Sie uns an. Gerne unterbreiten wir Ihnen ein überzeugendes Angebot und informieren Sie über alle Preise & Konditionen. 

Wir liefern: Gewürze. 
Wir bieten Ihnen: Zubehör. 
Direkt von uns: Alles was ein gutes Produkt braucht. 


Bestmögliche Planung im Sinne des Tierwohls & für ein besseres Produkt: Zitzmann Lohnschlachtung für Erfurt & Umgebung
Falls Sie Bedarf an unserer Auftragsschlachtung haben sind wir gerne als Ansprechpartner für Sie da. Wir helfen Ihnen bei der Planung. Gemeinsam sollten wir dafür sorgen, dass eine schonende und fachgerechte Schlachtung erfolgen kann. Im Haus achten wir streng darauf und informieren Sie auch dazu gerne zu einzelnen Details.

Jedoch spielen auch der Anfahrsweg und Transport, sowie ein zeitlich abgestimmter Ablauf eine wichtige Rolle. Kommen Sie auf uns zu. Wir stimmen uns sorgfältig ab und gewähleisten gemeinsam eine reibungslose Arbeit: Ganz im Sinne des Tierwohls und für eine stets maximale Produktqualität.

Auftragsannahme Lohnschlachtung & Anfrage für unsere Handelswaren:
Telefon: 0361 - 74 98 23-0
Fax: 0361 - 74 98 23-38
E-Mail: info@fleischerei-zitzmann.de
Direkt über unser Kontaktformular.

Mit Dank freuen wir uns auf Ihre Anfrage und eine gute Zusammenarbeit. Gerne helfen wir Ihnen auch mit Informationen weiter und sind bei Fragen als Ansprechpartner für Sie da.

Ihr Fleischerei Zitzmann Team